Рецепты: Новогодний торт Earl Grey



Angela Flournoy
4. В большой миске или миксере взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Теперь добавьте в нее яйца: по одному, хорошо взбивая массу после каждого добавления. В получившуюся смесь положите растопленный шоколад, две трети пюре из джема, орехи и ваниль.

5. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте половину этой смеси и половину чая в жидкое тесто и взбейте, чтобы перемешать компоненты. Добавьте оставшиеся муку и чай.

6. Смажьте две круглые формы для выпечки (здесь использовали формы диаметром 20 см) сливочным маслом и влейте тесто. Выпекайте при температуре 160 °C от 30 до 40 минут. Проверьте готовность зубочисткой. Когда коржи испекутся, вытащите их из духовки и немного остудите. Осторожно проведите ножом по краям форм, чтобы отделить от выпечки. Выложите коржи охлаждаться на тарелку.

7. Когда коржи полностью остынут, уберите их в холодильник примерно на 30 минут. Это облегчит дальнейшую заморозку.

8. Приготовьте свой любимый вариант глазури из сливочного крема или сливочного сыра и поставьте в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *