Зачем это сделано? Дизайнеры объясняют решения из своих проектов



LANDIK INTERIOR DESIGN
Решение о покупке сушильного шкафа было спонтанным, заказчица приняла его уже после разработки проекта и заказа стиральной и сушильной машин. Из-за этого рабочим пришлось переделывать разводку электрики и сантехники.

Не смутило заказчиков и то, что ради установки шкафа пришлось немного заузить проход к душевой кабинке. Дело в том, что в углу проходят общедомовой стояк и вентиляционная шахта: изначально здесь планировался неглубокий стеллаж для хранения вещей. Когда на это место решили поставить сушильный шкаф, из-за немалой глубины техники проход в душевую стал меньше. Однако заказчики — люди стройные, зауженный проход в душ их не смущает.

Где: Владивосток
Дизайнер интерьера: Ольга Ландик, LANDIK INTERIOR DESIGN

Все фото из этого проекта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *