Houzz тур: Апартаменты с богемным шиком



Оксана Храмова
На кухне: перегородка Naf-Naf House

КУХНЯ
Кухне в домашнем офисе досталась функция переговорной комнаты: «Чем, впрочем, по сути и являлась любая кухня в прежние, советские, времена», — комментирует дизайнер. Окна в этом помещении нет — естественный свет проникает из гостиной через стеклянную перегородку в раме из чёрного металла. Шкафы изготовили под заказ на небольшом частном производстве — дизайнер и заказчики остались очень довольны качеством.

Большая часть кухонных фасадов выполнена из пластика под бетон и повторяет лофтовый характер бетонных опор гостиной. Часть фасадов — деревянная. Справа, у перегородки, за деревянным фасадом из белёного дуба скрыт холодильник. По этой же стороне в глубине кухни встроена духовка и посудомоечная машина. Рабочая поверхность с необычным низким фартуком кухни сделана из чёрного акрила.

Обратите внимание: в центре над рабочей поверхностью кухни — три неглубоких навесных шкафа для хранения бокалов. Фасады шкафов сделали зеркальными — так в кухне появилось подобие окна. Электрическую проводку установили открытую, в винтажном стиле. Выступающую бетонную опору украсили двумя работами Александра Платонова, вырезанными лазером из стального листа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *